您的位置:首页 >教育科研> 详细内容

教育科研

南信大附中开展疫情防控和校园安全专题工作会

来源: 发布时间:2021-01-02 20:14:08 浏览次数: 【字体:

   2021年1月2日上午9点,南信大附中全体行政人员在四楼会议室召开疫情防控和校园安全专题会。会议由校长王秋明主持。

a4f75e2bf583437da80cbe14c198ae0e.Jpeg

   王校长先将2020年12月30日市局专项会议精神进行了传达。祁寿东副局长强调,要加强积雪清除与安全生产,科学制定应急预案编制和安全演练;蒋希波副局长指出,全球疫情情况不容轻视、不容松懈、不荣马虎,放假开学早安排、机制健全细化各项工作方案;孙百军局长在会上尤其强调,要继续固守疫情防控之本、要继续绷紧疫情防控之弦、要继续筑牢疫情防控之线。

紧接着,全体行政人员就新区防控指召开的疫情防控工作会议进行了细致的学习。王校长指出,疫情防控要保持高度的重视,不能停在纸上要落在实处,并就新区给中小学幼儿园布置的元旦假期疫情防控的“家庭作业”进行了细致的商讨,制定了学校的操作流程。从后勤管理中心、德育管理中心、教学管理中心这三个维度出发,就每个环节进行商讨并确预案,每个环节制定了详细的流程,力求科学、准确到位。

6373a6541cf14b2b9ad2f03d0739c63a.Jpeg

经过一个上午的讨论,信大附中根据目前疫情防控的的新形势制定了详细的防控预案流程,力求体现五W管理思维,为全体师生的安全保驾护航,坚决打赢疫情防控阻击战!(撰稿:潘玲 图片:韦平 审核:吴永余)

【打印正文】