您的位置:首页 >教育科研> 详细内容

教育科研

南信大附中开展学校文化二期设计研讨会

来源: 发布时间:2021-01-05 20:25:10 浏览次数: 【字体:

   为了进一步提升学校的办学品质,2021年1月5日,南信大附中邀请南师大王一军、徐高明、王加强三位专家到校进行学校文化二期设计研讨会。王秋明校长、吴永余书记、潘玲助理参加了此次研讨。

d3f9a4cdc584411e970d015680189d56.Jpeg

   首先,王校长就全校的办学核心理念、学校章程以及学校一年多以来取得的各方面成绩向各位专家做了详细的介绍。三位专家在听取了王校长的汇报之后,详细询问了学校教育教学发展理念的相关问题,并在王校长的带领之下参观了校园。根据学校的历史发展及实际情况,王教授指出,学校的教育理念就是要发展学生的成长优势,赋予事务的育人理念。归根结题,学校办学的目的就是要育人,一切活动都要围绕育人来开展,做自然智慧的教育。

87db31df8952465ebbfd17695195f518.Jpeg

   经过充分的研讨与论证,专家们对学校的教育教学理念进行了完善并提出了建设性的建议。同时也相信,在各级领导专家的指导及全体附中人的努力之下,信大附中的未来会更美好!(撰稿:潘玲 审核:吴永余)

【打印正文】