您的位置:首页 >学生天地> 详细内容

学生天地

南信大附中荣获2020 年江北新区青少年阳光体育节校园啦啦操联赛花球项目一等奖

来源: 发布时间:2020-10-11 19:47:42 浏览次数: 【字体:

10 月 11 日,2020 年江北新区青少年阳光体育节校园啦啦操联赛在南京工业大学实验小学举行,本次比赛共有来自全区中小学的60支队伍参赛。

比赛分两个项目,分别是团体赛和创意赛。参赛队伍可选择其中一个项目。团体赛包括花球或街舞自选套路二选一和2016版全国啦啦操规定动作技巧两种形式,创意赛在保持啦啦操动作风格和音乐风格的基本上,可以创新融入传统、 现代、时尚体育和艺术元素。

比赛场上,60支参赛队伍同场竞技,各显神通,展现出斗志昂扬的精神面貌和积极向上的青春活力。在激烈的比赛中,我校啦啦操队在第一场技巧赛出现严重失误只获得第五名的不利情况下,队员们没有气馁,第二场花球赛队员们憋着劲,互相打气,发挥出了最好水平,最终取得了第二名的好成绩!

南信大附中啦啦操队,作为一只完全没有啦啦操基础的队伍,通过一年多的刻苦训练能取得这样的成绩离不开教练、老师的辛勤付出和同学们日日夜夜的练习,希望南信大附中的全体师生能把啦啦操比赛中的拼搏精神发扬光大,相信南信大附中的未来一定不可限量。

38baef092b414f11b3a05095801ce823.png

7716074f0fb2441394ccdd3aeeb82ef8.png

77bbb8354c874309bc5ec71a69886b21.png

 (供稿:吴纯;审核:宇汝洋)



【打印正文】