您的位置:首页 >学生天地> 详细内容

学生天地

我校花式跳绳队在2020年江苏省学生跳绳锦标赛获得佳绩

来源: 发布时间:2020-11-01 18:48:25 浏览次数: 【字体:

10月31日至11月1日,由江苏省教育厅、江苏省体育局联合主办的2020年江苏省学生跳绳锦标赛在太仓市举行。我校由花式跳绳社团学生组成的花式跳绳队在吴纯老师、陈跃柱老师的带领下参加了此次比赛。

比赛中,我校代表队和29中威尼斯分校代表队等多个老牌强队同场竞技,教练和队员团结一心、顽强拼搏,克服比赛经验不足(第一次参加此项比赛)、学生基础较差(部分队员才刚训练一个月)、部分队员身体不适等因素,最终获得了初中组团体二等奖和体育道德风尚奖,并夺得8字长绳项目中第二名、花式跳绳表演赛第三名、女子个人花样第三名、男子个人花样第五名等多项佳绩。

本次比赛,南信大附中花式跳绳队作为一只刚刚组建一年的年轻队伍,第一次参加省级赛事,较好的完成了校长室的“多学习、开眼界、放松心态、大胆展示、力争佳绩”的目标,相信通过此次比赛,全体队员一定能正确认识到自己的不足,努力训练不断提高自己的技术水平,争取在下一次的比赛中取得更好的成绩。

a352e236f5974d7fa0eddb3b6e111641.png

db13c18fc4bd4c97bb9b2f4788265bd9.png

a2c72a119dde493cb8c708205fce05cf.png

(供稿:吴纯;审核:李伟)

【打印正文】